Email : oposisi2015@gmail.com... Pusat : Jl. Hayam Wuruk, No 79, Kota Kediri...Sekretariat : Jl. Trunojoyo, Gg. Mayang, No 1/20, Ngawi, Jawa Timur
Home » » Oknum Kades di Ngawi Pelaku Pembalakan Liar Di Amankan Di Polsek Geger Kab.Madiun

Oknum Kades di Ngawi Pelaku Pembalakan Liar Di Amankan Di Polsek Geger Kab.Madiun

Written By BBG Publizer on Selasa, 27 Juni 2023 | 22.29


Madiun.OposisiNews.Co.Id -
Seorang oknum Kepala Desa di Ngawi, berinisial Bakri diamankan Polhutmob Perhutani KPH Madiun karena terlibat illegal logging . Lima batang kayu sonokeling dan mobil pik-up Gren Mex warna putih  diamankan sebagai barang bukti. Senin (26/6/2023)


Komplotan BKR Cs merupakan pemain lama dan spesialis untuk tindak pidana ilegal loging yang kerap berurusan dengan hukum , naas saat melakukan aksinya di Desa Slambur, Kecamatan Geger. Tepatnya berada di petak 105b1 Hutan Sono, RPH Tambakmerang, BKPH Dagangan terendus Komandan Regu Polhutmob KPH Madiun, Tito Murbo Santoso, Penangkapan komplotan BKR Cs sempat alot dan terjadi aksi kejar kejaran sebelum dilumpuhkan .

"Sekitar pukul 17.45 Wib, kita masih di posko jalan A.Yani bahwa di Rambak Merang ada informasi kejadian penebangan pohon dilindungi tanpa ijin jenis Sono di wilayah RPH Tambakmerang, BKPH Dagangan," ujar Tito. Selasa (27/6/2023)

"Ternyata pak mantri dan mandor sudah kejar kejaran di jalan perkampungan dengan Grandmax warna putih yang mengangkut kayu sono karena tidak bisa mengendalikan kendaraan , mobil  terpelosok ke parit. Sopirnya berhasil melarikan diri dan kernetnya  bisa diamankan di Polsek Geger untuk menunggu proses hukumnya ," pungkasnya. ( Red** )

Share this article :

0 comments:

OPOSISI VERSI CETAK


OPOSISI ADVERTISE




CHANAL YOUTUBE

OPOSISI RECENT POST

    Oposisi Arsip