Kediri,OposisiNews.Co.id - Puncak kegiatan pemilihan duta Anti korupsi ' Grand Final ' yang di ikuti 10 tim peserta tingkat SMP dilaksanakan di Fave Hotel SLG kediri, kamis 09 Maret 2023.
Bertema Generasi Milenial Anti Korupsi yang disampaikan Kajari kabupaten Kediri,Candra Eka Yustisia , merupakan bentuk nyata kejaksaan dalam meningkatkan kesadaran hukum kepada anak sejak usia dini ditingkat SMP.
"Kegiatan ini mendapat dukungan penuh dari pemerintah kabupaten melalui dinas pendidikan,"ungkap Roni,Kasi Inteljen Kejari kabupaten Kediri.
Dari semua peserta terlihat antusias untuk menjadi yang terbaik di semua bidang yang dilombakan , mulai dari lomba kostum dan uji tes mulai dari tes kejujuran terhadap anak didik ( pelajar ) dilingkup dan luar lembaga pendidikan .
Kepala Sekolah SMPN 1 Pagu Dra.Niam isbat Futhona. mengatakan , " Syukur alhamdulilah anak didik saya SMPN 1 Pagu mendapat juara harapan 3, yang diraih anak didik kami atas nama FRANSISKA NUR FAUZIAH Dan RIO VITRA WIJAYA. Saya sangat bangga dengan apa yang dicapai anak- anak didik kami.
" Semua Keberhasilan yang diraih Anak SMPN 1 pagu tersebut tidak lepas dari bimbingan para guru dan khususnya guru pembimbingnya Bapak DARIS FAHMI. Saya sangat berterima kasih untuk anak-anak ku semoga kedepannya akan lebih baik dan terus lah belajar terutama untuk kejujuran itu lebih penting, salam lima jari, Negeri indah tanpa korupsi." Tambahnya.(DD).
Reporter.Dendy
0 comments:
Posting Komentar