Nganjuk,oposisinews.co.id.- Acara peringatan PHBI/PHBN tahun baru Hijriyah dan HUT kemerdekaan RI ke 77 serta santunan anak kurang mampu,bertempat di aula SMPN 1 prambon kab Nganjuk.
Dalam acara peringatan tahun baru Hijriyah di hadiri semua siswa siswi kelas 7,8,9, yang berlangsung hari Jum'at 12 Agustus 2022 demikian juga Menyambut Hari HUT kemerdekaan RI ke 77 yang diserentakkan pemberian santunan pada 70 anak / siswa siswi kurang mampu dari SMPN 1 prambon Kabupaten Nganjuk.
Dalam sambutannya Mohammad alwi kepala sekolah SMPN 1 prambon,berharap kepada semua siswa siswinya supaya lebih peka terhadap teman temannya yang kurang mampu,saling bisa menghargai orang lain dan yang paling utama berbakti kepada kedua orang tua.
Mohammad alwi juga berharap untuk SMPN 1 prambon semakin maju.
Selanjutnya kegiatan diisi degan istighosah dan pengajian dan diakhiri doa penutup acara yang dipimpin KH Arif wibowo dari Kedlri. ( DD )
Reporter.Dedy.
0 comments:
Posting Komentar