Kediri,OposisiNews.co.id - Jendral Pol. Drs. Sigit Listyo Prabowo resmi menjabat Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri) setelah di lantik oleh Presiden RI Ir. Joko Widodo,Rabu . (27/01/2021).
Dengan telah dilantiknya Jendral Pol. Drs. Sigit Listyo Prabowo sebagai Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri), Koordinator Nasional (Kornas) Tim Reaksi Cepat Perlindungan Perempuan dan Anak (TRC PPA) Jeny Claudya Lumowa yang akrab di sapa Bunda Naumi beserta selurus pengurus mengucapkan “Selamat Atas di Lantiknya Jendral Pol. Drs. Listyo Sigit Prabowo” sebagai Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia oleh Presiden RI Joko Widodo di Istana Negara.
Bunda Naumi berharap, semoga institusi Polri dapat bertransfrormasi menuju Polri yang PRESISI “Prediktif, Responsibiltas , Transparansi dan Berkeadilan”." Serta tetap bersinergi dalam pencegahan, pemberantasan, penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika di Indonesia dan khususnya terkait permasalahan perempuan dan anak Indonesia”, kata Bunda Naumi. ( ISK/ RF )
Reporter. Iskak/Rifai
Editor.Bambang PW
0 comments:
Posting Komentar