Kediri,OposisiNews.Co.Id - Jalan Raya Kediri - Tulungagung kembali menelan korban jiwa , dua sepeda Motor yang dikendarai MW (18 th) Perempuan Asal Dusun Jagung kecamatan Kras dan AS (38th) warga Perum wilis indah Kecamatan Mojoroto Kota Kediri Terlibat Kecelakaan Sabtu Sore 05/12/20
Kecelakaan tersebut terjadi tepatnya sebelah selatan puskesmas ngadiluwih di Desa/Kecamatan Ngadiluwih Kabupaten Kediri
Akibat benturan kedua kendaraan salah satu pengendara berinisial M mengalami luka cukup parah karena terlindas , korban langsung dilarikan ke Rumah Sakit oleh Unit Laka Latas .Kapolsek Ngadiluwih Polres Kediri AKP Iwan Setyo Budi Ketika dikonfirmasi mengatakan, Awalnya Motor yang dikendarai M melaju dari arah selatan ke utara, tiba-tiba kendaraan yang dikendarai tersebut terjatuh ke arah tengah As/marka jalan ,Diwaktu yang sama dari arah berlawanan dari utara ke selatan melaju motor yang dikendarai oleh sdr.Amran Sugianto dan kecelakaan tidak bisa dihindarkan karena jaraknya cukup dekat "Ujar Kapolsek.
"Akibat luka yang cukup serius di kepala , korban ( M ) meninggal sesampai di Rumah Sakit Arga Husada Branggahan ngadiluwih." Pungkas AKP Iwan .(Isk)
0 comments:
Posting Komentar