Pengunduran Dwi Riyanto Jatmiko di Paripurna Usulan Pengunduran Diri sebagai Ketua DPRD Ngawi merupakan kepatuhan akan norma hukum dengan status yang bakal disandangnya sebagai mantan Ketua DPRD untuk bisa mendampingi Ony Anwar ( Wabup Ngawi ) sebagai Calon Bupati Ngawi di Pilkada 2020.
Dalam sambutannya , Riyanto Jatmiko mengatakan " Saya ucapkan trima kasih khususnya dapil 6 yang selama ini telah mensupport dan memberi amanah pada saya di dua pemilu , rekan-rekan internal partai dan insan pers Ngawi yang ikut andil membesarkan nama saya ".
" Untuk rekan - rekan ketua dan anggota DPRD mohon tetap bisa menjaga keharmonisan dengan internal dan exsternal yang selama ini terpelihara ", ujarnya.
Diakhir sambutannya Dwi Riyanto Jatmiko memohon dukungan semua elemen yang ada untuk maju di Pilkada Ngawi mendampingi Ony Anwar. ( Red.Bb )
0 comments:
Posting Komentar