![]() |
Doc.Kodim 0808 Blitar |
“Para Danramil beserta Babinsa dan seluruh anggota Staf Kodim 0808/Blitar untuk dapat bertindak dan bekerja secara profesional dalam melaksanakan tugas maupun program sebagai satuan teritorial yang berada di kewilayahan demi kepentingan rakyat dan Bangsa Indonesia,” tegas Dandim 0808/Blitar.
Instruksi itu disampaikan oleh Dandim 0808/Blitar usai melaksanakan Upacara Bendera 17-an di depan Halaman Makodim 0808/Blitar jl. Ahmad Yani, No.06 Kota Blitar, berkorelasi menjadi perintah yang harus dilaksanakan semua jajaran Kodim 0808 , Jumat (17/01/2020).
Lanjut orang nomor satu di Kodim 0808/Blitar ini juga menambahkan, terutama kepada Babinsa yang ada di jajaran Kodim 0808/Blitar agar mampu membaur dan menyatu bersama masyarakat setempat. Tetap jaga kekompakan bersama Tiga Pilar, setiap ada permasalahan apapun yang terjadi, Babinsa harus bisa menengahi, sekaligus memberikan rasa aman dan nyaman terhadap warga binaannya.
Tidak lupa juga kita harus jaga keharmonisan hubungan kerja sesama anggota, baik di Makodim maupun di Koramil agar kita dapat melaksanakan tugas dengan baik.
“Di musim yang seperti ini para anggota harus bisa menjaga kondisi kesehatannya dan siaga. Prajurit dituntut stamina dan Fisik yang prima guna mendukung tugas dan tanggung jawab kita sebagai seorang prajurit yang berada di satuan teritorial,” pungkasnya.( BS )
Reporter .Basuki
Editor.Bambang PW
0 comments:
Posting Komentar